Sonntag, Februar 14, 2010

Warum Tomatensaft im Flugzeug?

Aha, da war die Lufthansa so neugierig und hat tatsächlich eine Studie beordert um herauszufinden, warum um Himmels Willen, die Leute abartigen Tomatensaft im Flugzeug trinken, dies aber mit beiden Füßen auf dem boden niemals erwägen würden...

Der Unterdruck ist schuld.

3 Kommentare:

Maak hat gesagt…

faszinierend!

das erklärt jetzt auch endlich warum das essen im flugzeug immer scheiße schmeckt. ;-)

Wovvbagger hat gesagt…

Öhm, hat die Zeit da nen uralten Artikel ausgebaggert?

vgl. Seite 26 des Fraport-Aviation Magazins: http://www.fraport-groundservices.com/cms/default/dokbin/205/205575.aviation_world.pdf

Das ist fast wörtlich (ok, bis auf die Sprache) der gleiche Artikel ... nur 4 Jahre früher datiert.

Ann von Neben hat gesagt…

@Maak: Dann stell dir mal den Geschmack ohne Unterdruck vor ...

@Frook: Aufgewärmt, schmeckts ja meist besser.